Самокритик-А...

А самокритик-А ребята, порой
                совсем не виновата...
Она - АНАЛИЗ выдаёт!!!,
                с чем нужно двигаться вперёд.
Ведь хуже, если её нет..,
             и лишь во всём ,,зелёный свет"...

А так немного поразмыслив,
                в порядке будут наши мысли...
И - глупость, грубость поубавив,
                пойдём в неведанные дали...


Рецензии