Кекс
Вот вам его компоненты,
Хоть точно не знаем, каков их развес
Иль их весовые проценты:
Сок, разрыхлитель, мука, молоко,
Яйца, сметана, варенье,
Сахар и крем, даже масла кусок
И посолить угощенье.
В кастрюле всё тщательно перемешать,
Залить в подходящую форму,
В духовке минут тридцать-сорок держать,
Чтоб привести это в норму.
По окончании глазурью покрыть,
Оставить затем остудиться,
Потом по тарелочкам кекс разложить,
Чтоб за столом насладиться.
Глянешь на диво, и слюнки текут,
Слава создателю кекса!
«Спасибо, Андрюша, за мысль и за труд!»,
Скажет любой с интересом.
Свидетельство о публикации №123072501359