Жуткие чудовища

Какие-то есть в обществе чудовища,
Готовые легко по трупам лезть.
(Готовые легко других всех с'есть).
За выживание средь таких, искать сокровища?
В руках таких бывает (страдает чья-то честь) чья-то смерть.

Какие-то есть странные чудовища,
Готовые Вас злом своим задеть.
Да, внешне люди, а внутри часто позорища,
Готовые с другими счёты свесть.

Страшней всего, когда их будут полчища,
Умеющие высоко наверх залезть.
Прекрасны внешне, но в душе своей уродища...
Те, что болезненно вынашивают месть.


Рецензии