Отставник

Толь рука писать устала,
Мягкий мозг соображать.
Есть всегда всему начало,
А не только спать и жрать.

Рано утром пить таблетки,
Полоскать беззубый рот.
Кислые  сосать конфетки,
Пиво в глотку не пойдёт.

Слева ухо зачесалось,
А моргнул направо-глаз.
Пятка мокрой оказалась?
Значит лопнул унитаз.

В голове коловращение,
Нет, читатель, сам не пью.
Знаю точно:-все движения,
Приведут мозги  к нулю.

Вот и вся первопричина:
Зря с оружием не бегать!
Скоро будет и кончина,
Если не пойду обедать.
              ***
Ну а там уж как получиться,
Нечего над рифмой мучиться!
         25.07.2023г.


Рецензии