Война

                * доколе враг глумиться станет!*

...крылами день затмила!
И песнь родного соловья
раскатом взрыва оглушила...
И стонет русская земля...
И кровь рекой течет в столицу,
который год...
Она слепа...
Там диспуты.
И веселится в хорале шумная толпа...
Уж, под мостом лежат обломки...
Горят склады...шкафы...кресты...
Но дремлет "пятая" в сторонке!
И СМЕРШ не встал из темноты!
И как тут быть стране покорной!
Не спит ночами Президент...
Ему сейчас не до придворных...
Но, почему же СМЕРШа НЕТ ?!

Пора, красавица Россия
развеять мрак придворных грез!
Чтоб враг, взорвавшись от бессилья,
тебе податные принес!

24 ИЮЛЯ 2023 ГОДА
Питер ВОЗМУШЕН


Рецензии