Х Х Х

А небо голубым сияло
И не было бы злобных туч на нём.
В платке зелёном бы берёзонька
стояла
И пусть прекрасное ваш посещает дом.

Чтоб ни когда не знать бы людям горя
И никогда не посетит беда.
Гнёзд птичьих никогда не зорят
И процветают наши города.


Рецензии