Россия победит злого сатану и беса

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Злоба против России такова:
Фашисты, глобалисты из США,
Создали нищего укробесика, -
Для своего дьявольского интиресика.
Страх обуял фашистов Европы;
Система в НАТО разваливается вся,
Доллары, Евро не спасут укробеса, -
Россия победит злого сатану и беса.


7:09 25.07. 2023
 


Рецензии