Вальс драконов

Облака драконами морскими
Белый вальс танцуют в синеве.
Улетая мыслями за ними,
Оставляю лёгкость в голове.
Что нам ваши глупые законы,
Что земная суета сует?
Если в небе пляшут два дракона,
Для страданий просто места нет!
В небесах нет страха и сомнений,
Нет красивых бесполезных фраз.
Танец всех смертей и всех рождений
Снова исполняют в первый раз.
Отрываюсь от мирских канонов...
Лишь в кармане телефон бренчит.
Ну как им объяснить, что вальс драконов
Мне милей,чем выгодный кредит?


Рецензии