О, время прекрати бежать!
Секунды мчатся,и летят года
О, как мне хочется,чтоб молодость продлилась,
А старость не настигла б никогда!
Но к сожаленью , у меня нет власти,
И вертится по прежнему земля,
А человек по плоти не бессмертен,
Увы,не исключение и я !
А хочется сказать:-"Остановись мгновенье,
Хоть жизнь прекрасною бывает не всегда,
Но знаю,что она дается только раз,
Прошу,замедлите свой бег,мои года!"
Я знаю,что потом наступит вечность,
Где будет обитать моя душа,
Но я прошу, Господь ,дай мне здоровье,
И долготою дней,насыть меня!
О,время,мне тебя не удержать,
Сбавь скорость, прекрати прошу, бежать,
Дай насладиться мне земным творением,
И каждым днем, и каждым вдохом и мгновением!
Свидетельство о публикации №123072501249