Есть удивительные люди

А удивительные люди есть,
Как есть красивые и умные.
С одних необходимо убрать спесь,
Чтобы не знать их трудностей.

А трудностей у них полно
Как у любого человека.
И пусть покинет так же зло,
А в них присутствует на доброе
надежда.


Рецензии