Израиль... Есть место в мире - не для мира...
В нём вечно точатся клинки...
Как коммунальная квартира,
Размеры чьи невелики.
Где тесна кухня, и завешан
Тряпьём и скарбом коридор,
Где на крови сюжет замешан, -
И это так "ми дор ле дор"...
*Из поколения в поколение - иврит.
Свидетельство о публикации №123072501223