Моя любимая душа

Моя любимая душа

Ты знала многое и больше,
А я был глупым, юношей со всем.
Казалось жить так было проще,
Прошло всего лишь лет так семь.

Теперь сижу порой ночами,
И вспоминаю всё тебя.
Какие глупости годами
Я вытворял ещё тогда.

Не замечал я теплый лучик,
Что был дарованный тобой.
И потерял волшебный ключик,
Болею я теперь душой.

Пришла прощаться этой ночью, 
Любовь бесценна моя.
Слеза бежит налита кровью,
Но обнимаешь ты меня.

Прошу, простить меня за это,
За все прошедшие года.
Держа в руках четыре цвета,
Какая жёсткая судьба.


Рецензии