Прости!

                _
Прости я безумец любитель страстей
И муки мне здесь не чужды
Как всем кто сроднился с той бездной небес
Став ей вдруг однажды нужным

Сроднился и просит защиты весь век
Перу и листу покорный
Покорный до дрожи до боли до слез
Ведь нет ничего дороже

Дороже любви кой одарены мы
Всегда во все дни бывали
Любви той что быть не может важней
Какую мы с детства знали 
02.05.23


Рецензии