Блокадный ленинград

                _
Этот град был повержен колени
Его от острых камней болели
Враги ликовали они наконец
Добились желанной цели

Враги ликовали им смерти тогда
Приятна была улыбка
А все остальные вдруг поняли
Как земная жизнь наша зыбка

Лишь шаг и ты тонешь в горячей крови
В крови своего народа
Все зыбко и кратко на этой земле
И все это есть природа
02.05.23


Рецензии