ТАК НАДО!

                _
Пойми так надо и никто
В той тишине не виноват
Не ты не я наоборот
Порой стихи как дети спят

Порой так нужно чтоб поэт
Глоток мог воздуха глотнуть
И иногда хоть иногда
От страсти виршей отдохнуть

От виршей да и от страстей
Что часто так бушуют в нем
Но все же все же до конца
Минут мы вряд ли тех поймем

Поймем что отдых нужен нам
Что из любви нас Бог щадит
Тот самый что в любой строке
За нами пристально следит

Следит и радуется он
Что тот кто верен музе здесь
Он из любви своей готов
Нутром наружу выйти весь 
01.05.23


Рецензии