Кораллы

Совесть шепчет, что уже хватит
Всем погибшим поэтам завидовать.
Геометрия в жизни не катит,
Потому что любовь - не евклидова.

Не искал путь в тумане настойчиво,
Заменяя зубрёжку талантом.
Вспоминая про Небо устойчиво,
Стал последним живущим атлантом.

Проверяя своё чувство меры,
Вековое прошёл расстояние.
Обретя через боль крылья веры,
В неземное попал состояние.

В пелене сумасшедших событий,
Познавая людей без лукавства,
По дороге внезапных открытий
Добрести бы до Божьего Царства.

13 МАРТА 2023


Рецензии