Антисоциальная политика единоросса путина

ОН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН И РАНЬШЕ ВРАЛ И СЕГОДНЯ ВРЁТ И БУДЕТ ДАЛЬШЕ ВРАТЬ ДЛЯ ПРОСТЫХ ТРУДОВЫХ ПРОГРЕССИВНЫХ ЛЮДЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ УБОГОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ РОССИИ ГОСПОД ВОРОВ И ЖУЛИКОВ 600 ЕЁ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ!!!


Рецензии