Это не кровь!

                _
Не кровь то совсем не кровь
Не кровь то а лишь чернила
Строка то рвалась на свет
Желание изъявила

Чернила лились рекой
Конца им и края нет
Поэт их вписал рукой
Вбив в лист их на вечность лет

И вот что осталось им
Как памятника гранит
Те строки теперь глядят
В людской прорываясь быт 
01.05.23


Рецензии