Жизнь для радости нам дарована

Пусть тебя не терзают сомнения,
Ты идёшь по пути единственному.
Существует так много мнений,
Но ты знаешь сама, что есть истина.

То, что сердце встречает радостью,
То, что легкостью на душе,
Не считай этот выбор слабостью,
Не живи по чужим клеше.

Жизнь для радости нам дарована,
Так вовсю наслаждайся ей!
Счастье каждому уготовано,
Завещал нам так Царь царей.

Кристина Викторова июнь 2022


Рецензии