Тот знаменитый поэт

                _
В каком переулке огромной Москвы
Жил тот знаменитый поэт
Сегодня уже не узнать на то
Подробный и точный ответ

Москва разрослась да и люди теперь
Живут в этом граде иные
И может быть даже найдутся средь них
Строкою навек больные

Найдутся да даже наверняка
Средь люда такие есть
Но нет среди них такого как тот
Им так же строки не прочесть 
30.04.23


Рецензии