Летний вечер

                _
Летний вечер вернется на сцену
И на раз все вокруг изменив
Он своей здесь мелодии свежей
До конца отыграет мотив

Вновь оркестр его отыграет
Все по нотам своим до конца
Так всегда в этом мире бывает
Да по святости воли отца

Было так на земле год от года
Но лишь мы эту ценим красу
Как и все мы поэты я тоже
Прелесть красок сих в виршах несу 
29.04.23


Рецензии