Инструмент!

Жила себе одна тётья!
Да она и сейчас поди живёт!
Слава Богу-здорова!
Здоровье собственно…
так с неё и прёт!

И возжелала она, чтобы
её родные и близкие люди
нашли ей… /Господи помилуй!/
инструмент!

И с этим своим желанием
она всех достала, эта тётья!

Родные вначале внимания
на это её желание не обращали,
но затем, когда она своим
родным всю плешь проела-они
решили на совете семейном,
после долгий баталий словесных
купить ей
этот чёртов кларнет!

Изящный инструмент!
Опять же блестит!

И где она успела узнать об
инструменте и им заболеть?-
недоумевали все!

Прошло время-родня оббегала все
магазины и наконец-то нашли
этот чёртов кларнет!

С утра вручили-в коробке с бантом!
Обвязанный жёлтой лентой-для красоты! 

Но тётья даже не взглянула на коробку
и не стала приставлять кларнет к губам
своим-ей подавай перфоратор!
Или на худой конец… дрель!

Вот вам и… инструмент!


 


Рецензии