Показалось

Она была уверен, нет ошибки.
Мы даже говорили о делах.
Но вот который день нет той улыбки.
Что утром вдохновляла так меня.

Быть может это просто показалось.
Как сон где непонятно ничего.
Но кажется что это была правда.
Эмоций поверь не обмануть.

Искать её наверно я не буду.
Я даже как зовут её не знал.
Мы просто говорили, обсуждали.
Без предложений больше развивать.

Ещё одно потерянное утро.
А хочется про вечер рассказать.
Когда-нибудь возможно её встречу.
И больше не расстанусь никогда.


Рецензии