Тихо плакал солдат о веке былом

                _
Тихо плакал солдат
О былом об ушедшем
Он о веке о том
Горевал сумасшедшем

Где сгорала любовь
На домов пепелище
Где никто никогда
То что знал не отыщет

Где рыдала вдова 
В голос над похоронкой
Флейте где не звучать
Голосов детских звонкой 
29.04.23


Рецензии