Пусть плачет скрипка

             _
Пускай в ночи
Там скрипка плачет
Она звучит
И это значит

И это значит
Что есть в нас сердце
Есть ключ к его
Заветной дверце

К той дверце что
Всегда в нас вечна
Любить способна
И человечна   
27.04.23


Рецензии