Лишь враги

            _
Свистели пули
Рвались снаряды
Всегда такому
Враги лишь рады

О да так было
Вовек не будет
Нас царь небес
За все осудит

Всегда так было
В веках так будет
Огонь вражды
Он враз остудит 
27.04.23


Рецензии