Великая алая заря любви

ОНА ПЫЛАЕТ КАК ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ВОСХОД УТРЕННЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЗВЕЗДЫ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ОЗАРИТЕЛЬНОГО ПЛАМЕНИ ЕЁ СЛАВНОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!


Рецензии