Говори не о себе!

             _
Говори не о себе
А о вечном боге
Что с тобой в пути всегда
Вечно при дороге

И об ангеле твоем
Что хранит тебя
Бог его прислал тебе
Сердцем всем любя

Он охранник вечный твой
До скончания срока
И вовек твоя душа
С ним не одинока   
27.04.23


Рецензии