Море тоски

                _
Там где море тоски
растекается стелется
Доставая до брега своею
кипучей волной

Уже боле на встречу вовеки
никто не надеется
И уже не ответит на то
кто тому есть виной

Не ответит уже никогда
тишь с ним рядом поселится
С ним останется рядом она
словно тень навсегда

И любовь уж войти в двери вновь
никогда не осмелится
И промчатся лихие годины
стремглав да стрелой      
26.04.23


Рецензии