Про постоянство

Я с завидным постоянством
Продолжаю жить, ЛЮБЯ.
И с отчаянным жеманством
Покоряю я тебя.
 
Я с завидным постоянством
Продолжаю жить, ЖУЯ.
Даже вегетарианством
Заражаю я тебя.
 
Я с завидным постоянством
Продолжаю жить, КИПЯ.
И невинным хулиганством
Раздражаю я тебя.
 
Я с завидным постоянством
Продолжаю жить, ТВОРЯ.
И с наивным дилетантством
Удивить хочу тебя.
 
Я с завидным постоянством
Продолжаю жить, ДАРЯ.
И делюсь своим пространством.
В этом счастье для меня!
 
15.06.23


Рецензии