Мы давно изжили страх свой перед ней

                _
Мы давно на лопатки костлявую смерть положили
И давно уже страх перед ней мы изжили навек
Лишь безумцы боясь ее вида ей верно служили
И в крови утопая святой окропляли ей снег

Они верили ей как себе и боясь ее власти
Избирая ее королевой воздвигли ей трон
Из костей и из кожи людской этот трон был ей сделан
Но забыли из страха они что разрушится он

Но забыли они что той власти в миру нет впомине
Что не смерть забирает людей превращая нас в тлен
Не она а господь из любви своей вечной и святой
Всех детей забирает к себе в мир любови той распятой 
26.04.23


Рецензии