Татьяне

                _
Божий человек ты
Это не отнять
Только очень трудно
Мне тебя понять

Как ты можешь в вере
Жить и заблуждаться
Истины не зная
К Богу прикасаться

Я тебя не смею
Осуждать за это
Миссия не в этом
Нищего поэта

Ты как я однажды
Все сама поймешь
И от сна очнувшись
Путь к нему найдешь 
25.04.23


Рецензии