Навечно закрытый путь

                _
Огни чужого города забыты
Закрыты двери путь закрыт туда
Не мало вод умчалось с тех событий
Не мало лет и это навсегда

Забыто все слова глаза забыты
Ведь прошлое дано не насовсем
Не насовсем оно дается людям
И хорошо б об этом помнить всем

Тем ам кто ничего забыть не может
И только понапрасну без конца
Терзается и душу вновь тревожит
Вновь совершая бек как в круг кольца 
23.04.23


Рецензии