Душа поэта

                _
Не трогай поэта ты душу
Не рви ее тонной обид
Она у небес подневольна
По божьей лишь воле не спит

Не спит она мучима болью
Но все ж своей ролью горда
Она здесь навечно не скрою
Она как и бог навсегда

Не трогай поэта ты душу
Ведь вечна она как и бог
Ей вечно вести в этом мире
Тот самый святой диалог 
21.04.23


Рецензии