Ода к Бертоломуччи

Люблю люблю люблю люблю
Тебя тебя тебя тебя
Люблю люблю люблю тебя
Тебя люблю люблю люблю
Люблю люблю тебя тебя
Тебя тебя люблю люблю
Люблю тебя тебя тебя
Тебя люблю люблю люблю
Люблю тебя тебя люблю
Тебя Люблю Люблю тебя


Рецензии
Теперь я буду.
Берлусконь

Зус Вайман   30.07.2023 18:37     Заявить о нарушении