МОЙ ДОМ

                _
Мой дом будет звуками полон
И звуком и солнцем и тьмой
И ворон мне вовсе не страшен
В ладу я с злодейкой судьбой

Пускай надо мной он летает
Увы не моя в том вина
Что я обретя свои крылья
Парить как он в небе должна

Должна и парю и я буду
До века скончания летать
Пока я здесь рву свою душу
Не сможет он мной обладать 
19.04.23


Рецензии