Из домов да в стужу

                _
Кровь течет по венам
И из ран наружу
Кто иль что вас гонит
Из домов да в стужу

Чем вам приглянулись
Холод до долины
В чем скажите прелесть
Попадать в пучины

Ниужель покой вам
Истрепал сердца
Для чего сходить вам
С родного крыльца 
17.04.23


Рецензии