Восстань и пой!

                _
Восстань и пой свой гимн святому Богу
За все его великие дела
Что навсегда нашли свой в мир дорогу
А наши же навечно в нем зола

Зола и прах что можно тут поделать
Когда господь у люда ни в чести
Возможно ли простить его за это
И от него все беды отвести

Проснись и пой поверь мне так и будет
И только тот кого гнобили вы
За все дела вас праведно осудит
Не избежим сей участи все мы   
17.04.23


Рецензии