А там война!

                _
А там война куда же вы смотрели
Виной тому беспечность ваша ли
Что брат родной пошел с ружьем на брата
Что разошлись их в море корабли

Какая блажь у вас в умах засела
Что вы смогли все круто изменить
Да так что тьма в мозгах людских осела
Не вас ли им за эту тьму винить

Что сна как нет спокойного мирского
Что нынче бог да всеми позабыт
Скажите мне о будет ли однажды
Когда-нибудь изжит за это стыд 
17.04.23


Рецензии