Выбор
мангал и беседка на воздухе дач
и свой огород с урожаем смородин...
С другой - ты привязан, к тому, что садил...
Тебя не отпустит вложение сил
и сам ты уже
не свободен...
Зависимость - бич преисподен.
Привязка отнимет возможность подач.
Когда приземлился, о море не плачь.
Свидетельство о публикации №123072501058