Поэма о счастье изумительной изящной любви

ОНО ПРИШЛО КО МНЕ ПО ВОЛЕ РОКА КРАСОТЫ ПЕРВОЗДАННОЙ РУССКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА КАК ПРЕЛЕСТНОЕ ИЗУМЛЕНЬЕ СЧАСТЬЯ НЕОЖИДАННОГО ВНЕЗАПНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!ТВОЯ БЕЛАЯ ВУАЛЬ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ МЕНЯ ВОСХИТИЛА И ОЧАРОВАЛА КАК ПОКЛОННИЦЫ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО ПОЭТА ЗЕМЛИ РУССКОЙ!ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ СОН ЗАГАДОЧНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ А ЯВЬ ЕЁ ЛУЧЕЗАРНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ПЛАМЕННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ОЗАРЕНЬЯ!Я СЛЫШАЛ О НЁМ ТАК МНОГО СЛОВ ПРЕКРАСНЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ ЧТО НЕ СРАЗУ ОЩУТИЛ И ПОЧУВСТВОВАЛ ЕЁ ВЕЛИКОЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ОЧАРОВАННОЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ ДЫХАНЬЕ!ТЫ ВЕЛИКОСВЕТСКАЯ ГРАФИНЯ ИЗЫСКАННАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА АНАСТАСИЯ ГОЛИЦЫНА БЫЛА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ НА СВОЁМ ПЕРВОМ СВЕТСКОМ БАЛУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЕ НА БЕРЕГАХ ПРЕКРАСНОЙ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКИ НЕВЫ!ТВОЙ БЛИСТЯЩИЙ БЛЕСК ЛУНЫ МЕНЯ ПРОНЗИЛ И ОСЛЕПИЛ НЕСРАВНЕННО НЕВЕРОЯТНО И НЕОБЫКНОВЕННО!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА МЕЧТА ВОСТОРГА И ВЕЛИЧИЯ ЕЁ СЛАВЫ И КРАСОТЫ ЛУННОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙИ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ!ТВОЁ БЕЛОЕ СИЯЮЩЕЕ БАЛЬНОЕ ДВОРЯНСКОЕ ПЛАТЬЕ РУССКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ АРИСТОКРАТКИ ГОСПОЖИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ БЫЛО САМЫМ ЛУЧШИМ ИЗУМРУДНЫМ АЛМАЗОМ НА ЭТОМ ПЕРВОМ ЛЕТНЕМ СВЕТСКОМ БАЛУ В ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ ПЕТРА ТВОРЕНЬЯ!ТЕБЕ ГРАФИНЯ АНАСТАСИЯ ГОЛИЦЫНА БЫЛО ВСЕГО 18 МОЛОДЫХ ЮНЫХ ЛЕТ И ТВОЁ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ ЖДАЛО ТЕБЯ ВПЕРЕДИ!ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ МОЛОДОЙ КНЯЗЬ АЛЕКСАНДР ДОЛГОРУКИЙ И ОТДАЛ ТЕБЕ ВСЁ СВОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И КРАСИВУЮ РУССКУЮ ДУШУ!ОН БЫЛ ЕЩЁ И ТАЛАНТЛИВЫМ РУССКИМ ПОЭТОМ СО СВОИМ ЛЮБОВНЫМ ДИВНЫМ ЧУДНЫМ ИЗБРАННЫМ ДАРОМ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ!ВЫ УЕХАЛИ В ЕГО ПОМЕЩИЧЬЕ ДВОРЯНСКОЕ ИМЕНИЕ В ТВЕРСКОЙ ГУБЕРНИИ ГДЕ ОН НАПИСАЛ И ПОСВЯТИЛ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ГОСПОЖЕ ЛЮБВИ АНАСТАСИИ ПРЕЛЕСТНОЙ ГРАФИНЕ НЕСКОЛЬКО САМЫХ СВОИХ ЛУЧШИХ ПОЭМ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И СЛАВНЫХ ЛИРИЧЕСКИХ!СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ НИКОГДА ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ И ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕВАЕТ ДО САМОЙ ЕЁ ВЫСШЕЙ ВЕРШИНЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии