ТВОЙ ДОМ

              _
Твой дом хотел
Добра тепла и света
Но кружится пойми
Еще не остановлена планета

И нет защит еще от горя впереди
Ни позади ни войны не болезни
И зло из душ не искоренено
Его ростки повсюду можно встретить

Нам в мире жить пока что не дано
Ведь трудно нам на зло добром ответить
Оно живет на свете так давно
Что нам его здесь так легко приветить 
16.04.23


Рецензии