Снова осень

                _
Весну лишь встретишь снова осень
Дожди холодные в окно
Вновь водопадом изливает
И мне отнюдь не все равно

Душа томится и страдает
А разум знает лишь одно
Что все не вечно снег растает
Здесь век быть злату не дано

Она безумна ищет лето
На том асфальте что в снегу
И я ни чем в том скорбном горе
Нам с ней уже не помогу 
15.04.23


Рецензии