Посёлок Рудничный Дед Мороз и детский сад

На исходе декабря,
Землю снегом одаря,
Шёл неспешно Дед Мороз
И в мешке подарки нёс.
ПОСЁЛОК РУДНИЧНЫЙ. Снегопад.
Наконец - то детский сад!
Дед Мороз уже устал:
Очень много прошагал!
Красу Кировского края
Оценил в пути, шагая.
Этот детский сад он знает -
Ежегодно посещает!
Дети замечательные,
Очень любознательные,
Во всех делах активные,
Дружные, спортивные!
Позитивный настрой
И Девиз имеют свой:
"НИ ШАГУ НАЗАД!
НИ ШАГУ НА МЕСТЕ!
И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!"
...Воспитатели дружны
И энергии полны.
Они детей встречают -
Улыбкой озаряют!
В поселковой были
Их дети полюбили!
...Мир ребята познают,
Вопросов много задают.
Любят и стихи читать;
Любят петь и танцевать.
(Музыкальное сопровождение -
Необходимое дополнение:
Формирует настроение!).
В разной форме игровой
Рисуют дети Мир цветной!
Бисер, бусинки и ветки,
И бумага, и пайетки -
Кисти, краски, клей -
Для творческих затей!
Материал природный
Используют охотно!
Выставка детских работ
Проходит каждый год!
(ГИГИЕНА - самое важное!
Имеет ребёнок каждый
Фартук, салфетки -
ГИГИЕНУ соблюдают детки!)
...Воспитатель - это значит:
Есть особые задачи,
Свои цели и при этом
Есть свои приоритеты:
Мониторинг персональный,
Подход индивидуальный!
И весь клан семейный
Не действует келейно:
Местные жители -
Уважаемые родители!
Родители активны -
Работа продуктивна,
Интересна, позитивна,
Очень креативна!...
...Дед Мороз детей поздравил
И родителей прославил!
И подарки подарил,
И душевно говорил:
"ОЧЕНЬ Я ПОЗДРАВИТЬ РАД
ПОСЕЛКОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД!
Тигриной поступью идёт
Добрый, славный Новый год!
Пусть дарит он тепло и ласку!
Пусть будни украшает сказка!"
...Дед Мороз - опять в пути:
В город КИРС ему идти!...


Рецензии