Не по душе мне верховные речи

С ужасом вижу —
"Свободные" рты:
БестормознЫе
Рты барантЫ! —
От сЕ-кре-та-рЯ —
До АО Президента!
Кто они?
Жертвы аборта?!
АбсЕнта?!

Вот
Открывается!
Вот
Уже льет!
Брызгает!
Капает!
Булькает!
Врет!

Как же!...
Зачем!...
Для чего вы —
Вот так?! —
Спёрли
Значенья!
Подделали
Знак!

Будь рты ваши
Только —
Для пищевОда,—
Слышали б уши
Голос Народа:
Дело быстрее
Шло бы на лад!
(Пусть говорят здесь —
Народ! И Росстат!).


Рецензии