altera
а может просто слишком старым
но к счастью жизнь прошла недаром
и прячет пламя сизый дым
душа пока ещё в огне
и нет причин хранить молчанье
любовь и смерть теперь не тайна
за всё заплачено вдвойне
а я любил и умирал
возможно так приходит мудрость
встать с той ноги привычно утром -
весь мир на кончике пера
и больше нет пустых надежд
даётся счастье полной мерой
в любой проблеме есть altera
я голосую за мятеж
Свидетельство о публикации №123072400963
-Английская "altera",
С утра Зарёй не станет.
Что было? То всегда,
-На русской почве гадит
И в этом вся беда.
Александр Дикий 24.07.2023 10:25 Заявить о нарушении