Пепел детских травм
Мамой ты была плохой.
Нам пора поставить точку
Вместо лживой запятой.
Больше продолжать не стоит,
Но за всё спасибо,мам,
Лучший мир смогла построить
Я на пепле детских травм.
Кристина Викторова 2022
Свидетельство о публикации №123072400096