Мой любимый карапузик
Мой любимый карапузик,
Моё маленькое счастье,
Ты расти, ты улыбайся.
Нам ведь плакать ни к чему,
Хочешь, песенку спою,
Хочешь, сказку расскажу,
Как петух прогнал лису.
Вон воробышек на ветке,
Котик дремлет на беседке,
Бабочка - смотри, смотри,
Ты не бойся, к нам лети.
...Мой любимый карапузик
Моё маленькое счастье,
Ты расти, ты улыбайся.
Свидетельство о публикации №123072400943