С языком, украденным в России

С языком, украденным а России

С языком, украденным в России
И с гражданством маленькой страны
Я поэт и сам себе Мессия,
Если поглядеть со стороны...

Вечна Мессианская Идея
Как и сам Космический Христос
Только изменилась Иудея
И глобальный мир уже подрос...

Всем известно множество религий
Из - за них друг другу морды бьют
Мой Отец Небесный не из книги,
А во мне живущий Абсолют...

У Него есть собственный Сценарий
Судеб человечества, а мне
Продаёт пшеницу за динарий
В мире, подчинённом Сатане...

Близкие, вдруг ставшие чужими,
Молча крутят пальцем за спиной
Но, хотя и прошлое за ними,
Будущее всё таки за мной...

Нищета исчезнут и богатство
И расставит вещи на места
Общечеловеческое братство
Со вторым пришествием Христа...


Рецензии