Гиркина в тюрьму - чтоб нам жить по уму!

Эй, патриоты, что ж вы снова
Толкаете в обвал страну -
За Гиркина-антиСтрелкова
Погнали злобную волну?!

Вы по граблям собрались вечно
Вести "в Рассвет" Отчизну-Мать?
Так нынче ведь уже беспечно
Не даст никто вам поскакать -

Другие все вокруг расклады,
Мы на краю сейчас таком,
Что тьма поглотит без пощады
Страну за скачку напролом...

Сегодня с Путиным нам нужно,
Как ни трясёт от гнева нас,
Жить осторожно, даже дружно -
В обнимку даже с ним подчас!

Но это - айкидо-объятья:
Обнять - нагнув на новый путь!
Не устаю о том кричать я,
Сметая с Правды дурь и муть!

Не сможете набрать вы силы,
Штурмуя влобовую власть,
Но сможете на путь могилы
Толкнуть Россию - бездне в пасть...

Лишь Маршем Эволюционным
Вы шанс добудете крутой!
Не верьте гиркиным шаблонным -
Взорвитесь умной новизной!

Как использовать арест Гиркина-антиСтрелкова для привлечения патриотов в Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2452775.html


Рецензии